Торговая марка RTM-line – российский производитель металлоконструкций широкого спектра по собственным и индивидуальным разработкам.

Мы убеждены в том, что отечественные товары могут и должны создавать конкуренцию иностранным брендам в любой отрасли.

Задача интегратора и провайдера – объединить людей, компьютерные устройства, оперативно принять и транслировать информацию.

В этих реалиях наша миссия – гарантировать безопасность оборудования и его практичную и удобную локализацию.

читать далее…


Новости компании

19.06.2014

Овал, квадрат, круг, звезда, шестигранник – для презентабельного вида и пассивной вентиляции

 

Перфорированные поверхности в современных телекоммуникационных конструктивах приобретают у наших Клиентов и Партнеров все большую значимость.  Конечно, определяющими параметрами при выборе шкафа по-прежнему остаются ёмкость, габариты, комплектация, но не заметить растущее внимание к  перфорации не возможно. Какой ее исполнение станет оптимальным для конкретного изделия и решения  конкретных задач? Давайте определять вместе.

 

Выбор перфорации от RTM-line стал более широким. Мы пополнили варианты тремя перфорациями в виде шестигранников, при производстве которых используются 3D технологии. Отличия между ними в рисунке и в шаге между ячейками.

Помимо отверстий в виде шестигранников внедрены 9 вариантов перфораций в виде овала, квадрата, круга, звезды.

Узнайте у менеджера о возможностях перфорирования дверей у интересующего вас изделия! Телефон для консультации +7 (495) 988-06-01, либо отправьте письмо на адрес info@rtmline.ru

Справочная информация:

Чаще всего телекоммуникационные шкафы с перфорированными дверями используются в дата-центрах и серверных помещениях. От процента перфорированной поверхности зависит объем холодного воздуха, поток которого поступает через отверстия к оборудованию внутри шкафа. Чем выше процент – тем больший теплообмен. Для обеспечения высокой перфорации дверь телекоммуникационного шкафа должна отвечать определенным требованиям: иметь определенный уровень жесткости и изготавливаться из качественного металла

Такой уровень перфорации достичь не так просто. Необходимо, чтобы дверь при такой перфорации и прочности, что достигается за счет использования и рассчитанной на компьютере модели перфорации двери.


Возврат к списку

 

Новинки

Модуль управления вентиляторами RTM-line Модуль управления вентиляторами RTM-line

Умный.


Нужный климат в шкафу без хлопот.


Узнать подробнее.


Звоните. +7 (495) 988-30-06.



Спецпредложения

Отправить заявку на спецпредложения

Наши Партнеры

Отзывы

СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА
СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА 
генеральный директор ООО «РИТМ» 
Благодарим за профессиональную работу персонала и качественную продукцию, предложенную и поставленную в адрес Рязанского государственного радиотехнического университета.


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 988-30-06
или напишите нам письмо


  • Центральный офис RTM-line

    127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, офис 219, а/я 53
    +7 (495) 988-30-06, доб. 555
    info@rtmline.ru