Новости компании

20.03.2015 В феврале все без исключения сотрудники нашей компании прошли обязательную подготовку на знание телекоммуникационного оборудования, производимого под торговой маркой RTM-line.
В основную программу обучения вошли напольные телекоммуникационные 19” шкафы серий Лайт и Премиум. Достаточно подробно и наглядно рассматривались преимущества самых востребованных моделей. Под руководством конструкторов компании и специалистов производства были детально рассмотрены отличия конструктивов RTM-line от конкурентов. Помимо цены и качества, основной акцент был сделан на особенности конструкции, которая максимально облегчает использование шкафа Клиентом в рамках практически любой задачи, и на инновации, применяемые при производстве телекоммуникационных шкафов. Обсуждались также следующие вопросы: каким образом подготавливается поверхность под покраску, какие покрытия используются при производстве изделий, в каких случаях стоит использовать модели серии Лайт или Премиум. Было разобрано дополнительное оборудование, которое может поставляться вместе с телекоммуникационными шкафами как изготовленное под торговой маркой RTM-line, так и другими производителями, включая европейских, что говорит о высокой степени универсальности конструктивов.  
Так же в конце семинара специалистам было предложено решить несколько задач по подбору телекоммуникационных шкафов по параметрам и необходимому оборудованию для Клиентов.
Все без исключения сотрудники отлично справились с поставленными задачами, что еще раз подтверждает высокой уровень их профессионализма и ответственного отношения к работе.
Поляков Николай, директор по развитию:
Являясь отечественным производителем, наша компания вобрала в себя все лучшие западные решения и технологии. Мы самостоятельно разрабатываем и производим широкий ассортимент телекоммуникационного оборудовании в России под собственной торговой маркой RTM-line. Помимо жесткого контроля качества выходящей с конвейера продукции руководство компании очень серьезно относится и к обучению своего персонала. Наши специалисты систематизируют и углубляют знания о продукции ежеквартально, и подобная работа в этом направлении будет продолжена.

Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог