Новости компании

02.06.2015

Эффективная теплоизоляция, IP54, вандалозащищенное исполнение

Монтаж и объединение «сложного» оборудования для управления технологическими процессами – задача не простая, особенно, если по ряду причин оборудование надо разместить на открытом воздухе, а также в помещениях с высокой влажностью или пыленасыщенных. Специально разработанный для особых условий эксплуатации климатический конструктив RTM-line отвечает всем необходимым требованиям.


Изделие предназначено для размещения телекоммуникационного сетевого оборудования и оборудования для сотовой связи (базовой станции, источника электропитания, радиорелейного и кроссового оборудования), а также систем удаленного контроля, аккумуляторных батарей и других необходимых устройств. Шкаф изготавливается в вандалозащищенном исполнении и обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа. С помощью специального климатического оборудования внутри изделия поддерживается необходимый температурный режим для минимизаций влияния неблагоприятных условий окружающей среды.


Высокий параметр пылевлагозащиты IP54 делает климатический шкаф RTM-line устойчивым к воздействию солнечного излучения, различных атмосферных осадков, пыли, ветра, перепадов температуры. Опционально степень защищенности конструктива можно увеличить до
IP68.


Внутреннее пространство шкафа размером 1940х740х760 мм возможно оптимизировать под решение конкретной задачи. Для этих целей применяются REC-направляющие требуемой этажности (6,9,12,18,24,42 U), а также набор для установки усиленных полок из оцинкованной стали толщиной 2,5 мм для оборудования или размещения АКБ. Также возможна установка различных ВРУ, кабельной разводки, системы освещения, аварийной сигнализации (и любых ее частей), системы пожаротушения.


Кабельные вводы располагаются в цоколе
D32 мм, по 7 с боковых сторон. Переход из шкафа в полость цоколя осуществляется через специальный кабельный ввод типа Roxtec CF16.

Конструкция климатического шкафа разборная, что обеспечивает удобство транспортировки и установки на объект.


Технические характеристики:

- Габаритные размеры шкафа - 2130х800х800 мм, где 800х800 – основание изделия.

- Емкость шкафа – 45U. По запросу может варьироваться от 12U до 47U.

- Цвет серый RAL7035, черный RAL9005.


Вандалозащищенность:

  • Внешний каркас изготавливается из листового металла толщиной 2мм.
  •  Внутренний каркас сделан из оцинкованной (или нержавеющей, опционально) стали толщиной 1мм.
  • Замок двери повышенной секретности с 3-точечной фиксацией двери.
  • Снаружи шкаф защищен антивандальным кожухом.


Климатические характеристики:

  • Между внутренним и внешним каркасами располагаются 2 слоя утеплителя 16мм и 2мм, типа K-Flex ST AD для более эффективной теплоизоляции.
  • Дверь металлическая утепленная с фальшпанелью.
  • На дверь шкафа опционально возможна установка системы кондиционирования для отвода тепла от установленного оборудования в активном режиме.
  • Покрытие шкафа - порошковая полиэфирная атмосферостойкая краска с предварительной подготовкой поверхности, устойчивая к атмосферным осадкам.


При необходимости
климатический шкаф RTM-line может быть модернизирован под ваши задачи. Обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (495) 988-30-06, доб. 555.


Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог