Новости компании

28.05.2015
RTM-line предлагает техничное решение для декора офиса.

Традиционный телекоммуникационный шкаф может стать не только отличным решением по организации активного и пассивного оборудования, но и удачно вписаться в интерьер офиса. Учитывая все требования, предъявляемые к 19” конструктивам, мы разработали напольный 19” шкаф со столешницей RTM-TLST-12-606-GW-GY. Эстетичный, небольших габаритов шкаф удачно впишется в существующий интерьер. Его поверхность может быть использована для установки оргтехники. Изделие имеет декоративную столешницу из мебельной плиты, цвет которой можно подобрать под декор помещения.

Шкаф выпускается в серии Лайт (Light) и соответствует всем требованиям универсальности в использовании, экономного решения поставленных задач без потерь в качестве. Конструкция изделия сборно-разборная. Уровень IP-защиты шкафа – 32.


Зазоры между частями конструкции (стенками и несущей рамой) не позволяют проникать посторонним предметам и вертикально падающей воде. Шкаф комплектуется двумя парами REC-направляющих, которые свободно двигаются по вырезам поперечных кулис и позволяют плавно менять рабочую глубину. Двери имеют как левую, так и правую навеску петель. Доступ к оборудованию организован с фронтальной, тыльной и боковой сторон. Шкаф оснащен системой естественной вентиляции. Для исключения несанкционированного доступа к оборудованию на всех открывающихся поверхностях установлены удобные и надежные ударостойкие замки с прижимом. В цоколе расположены удобные кабельные вводы, что дает широкие возможности по организации ввода-вывода кабельных линий.


Технические характеристики

Ёмкость, U - 12 (может быть изменена по запросу)
Ширина, мм - 600
Глубина, мм - 600
Высота, мм - 720
Тип двери: с тонированным стеклом
Цвет: серый RAL7035, черный RAL9005


Материал шкафа:
холоднокатаная листовая сталь толщиной 1,5-2 мм.
Материал столешницы: ламинированная плита МДФ.
Покрытие шкафа: порошковая полиэфирная атмосферостойкая краска с предварительной подготовкой поверхности.
Цвет столешницы: calvados, черный орех или любой другой, по запросу.


Преимущества шкафа со столешницей:

  • интуитивно понятная сборка
  • легкий вес
  • эстетичный вид для офиса


Дополнительно:

- Партия шкафов может быть укомплектована единым ключом. Обслуживающему персоналу не требуется подбирать нужный ключ к каждому шкафу, поэтому задачи по диагностике оборудования можно решить более оперативно
- При необходимости на изделие могут быть установлены поворотные ролики. В базовой комплектации опоры шкафа изготовлены с диэлектрической подложкой, что повышает электробезопасность.
- В напольную часть, по запросу, могут быть установлены блоки вентиляторов с фильтрующим элементом (на 2, 4 или 6 элементов).
- В конструкцию шкафа могут быть добавлены дополнительная перфорация дверей и боковых стенок.

Комплектация: крепежный набор для сборки, комплект заземления шкафа, установочный набор для столешницы, инструкция по сборке.


Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог