Новости компании

15.06.2015
Размещение на открытом воздухе благодаря IP66 и системе терморегулирования 

Термобоксы RTM-line могут использоваться как элемент современных высокотехнологичных автоматизированных систем, которые позволяют обеспечить в том числе безопасность и контроль обстановки во время дорожного движения. Идеально подходят для размещения телекоммуникационного оборудования для видеонаблюдения на мачте, в непосредственной близости от видеокамеры. Основное предназначение термобокса -  поддержание эксплуатационных температур и обеспечение высокого класса защиты устройств. Для решения этих задач в 2013 году наши конструкторы разработали термостатированный контейнер с габаритами 600х380х210 мм и степенью пылевлагозащиты IP66.


За основу был взят всепогодный шкаф, оснащенный системой терморегулирования и надежным замком. Внешний каркас выполнили из холоднокатаной стали толщиной 1,5 мм, что обеспечило высокую прочность конструкции. Дверь герметизировали полиуретановым наливным уплотнителем. Ввод кабелей организовали через гермовводы в панели днища. Изнутри термобокс утеплили фольгированным изолоном.


За последние 2 года в различных проектах в общей сложности установлено более 1500 термобоксов RTM-line. За несколько лет эксплуатации наш термостатированный контейнер успел зарекомендовать себя, как надежное решение по защите оборудования от перепадов температур, пыли, осадкой и иных внешних воздействий окружающей среды.


Если в процессе построении сети перед вами стоит задача разместить на крыше или мачте либо в неотапливаемом помещении чувствительные к температурным режимам коммутаторы, точки доступа и другое связное оборудование – обратитесь к нашим специалистам. В зависимости от ваших потребностей, термобокс может быть модернизирован: изменены габаритные размеры, количество и варианты расположения кабельных вводов, установлены ригельные замки, вытяжная вентиляция для удаления горячего воздуха из внутреннего бокса и т.п.


Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог