Новости компании

16.11.2016

Конденсат и коррозии – основные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия, эксплуатирующие шкафы автоматики, управления, измерения и сигнализации и другие подобные электроустановки. Внешняя среда, а именно условия пониженной температуры окружающего воздуха, требуют особо бережного отношения к установленному в шкафах активному оборудованию. Плотность монтажа последнего, при этом, зачастую бывает очень высока, и порой в электротехническом конструктиве обнаруживается острый дефицит свободного  места.

Можно ли обойти все проблемы и устранить их с помощью одного устройства?

Да. Эффективный, быстрый обогрев и равномерное поддержание температуры в шкафу  уверенно обеспечит компактный тепловентилятор  RTM-NGV-х-200V бренда RTM-line. Устройство исключает колебания температуры, предотвращая образование конденсата, коррозии.

Сокращение габаритных размеров щитов с электрическими и электронными компонентами достигается за счет минимизации размеров корпуса тепловентилятора, а также применения для его изготовления ударопрочного жаростойкого ABS пластика, что позволяет устанавливать нагреватель близко к другим компонентам.

Мощность нагрева тепловентилятора, по запросу, составляет 150, 250  или 400 Ватт. Обогреватель размещается на свободном месте одной из стенок шкафа или  монтажной панели на DIN-рейку. Для большего эффекта мы рекомендуем использовать тепловентилятор в сочетании с теплоизоляцией шкафа. 


Дополнительная консультация по телефону +7 (945) 988-30-06. Звоните!

 


Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог