Торговая марка RTM-line – российский производитель металлоконструкций широкого спектра по собственным и индивидуальным разработкам.

Мы убеждены в том, что отечественные товары могут и должны создавать конкуренцию иностранным брендам в любой отрасли.

Задача интегратора и провайдера – объединить людей, компьютерные устройства, оперативно принять и транслировать информацию.

В этих реалиях наша миссия – гарантировать безопасность оборудования и его практичную и удобную локализацию.

читать далее…


Новости компании

13.01.2017

Интернет, потоковое видео приложений, видео-игры, электронная торговля, развитие сервисов всех уровней – объем  обрабатываемых данных серверов в текущих реалия быстро растет. Поэтому к Центрам обработки данных сегодня предъявляются беспрецедентные требования. Необходимо  минимизировать вредное воздействие на окружающую среду и вносить вклад в экологию, уменьшая потребляемое количество ресурсов, и выбросов тепла в атмосферу.  Такой сценарий требует многоуровневого стратегического подхода разработчиков и проектировщиков ЦОД, который должен подкрепляться высоким качеством навыков и знаний компонентов различных систем Центров обработки данных.

Как защитить дорогостоящее оборудование, хранящее важнейшую информацию, от перегрева и обеспечить стабильную работу серверов в российских условиях, когда коридоры ЦОД нередко организованы из разноуровневых шкафов, разной ширины и различных производителей?

Система холодных коридоров, разработанная инженерами и конструкторами RTM-line, позволяет решить эту задачу.  

Идея привлекает своей  простотой. Организовать систему холодных коридоров становится просто при помощи универсальной раздвижной панели, стяжки и заглушек. Данная конструкция позволяет регулировать высоту панели именно в условиях, когда коридор состоит из конструктивов различных брендов. Вместо привычных для многих ЦОД нескольких панелей разной высоты используется всего одна панель без стекол -  с регулировкой хода. На шкафы устанавливаются верхние панели, между которыми размещается стяжка. Конструкцией панели и стяжки предусматривает наличие бортика, на который сверху укладывается поликарбонат, образуя верхнее окно.

В местах коридора с отсутствующим элементом (шкафом) используются торцевые заглушки регулируемой ширины, которые позволяют точно заполнить пустоты, появляющиеся в результате использования разноуровневых конструктивов. Особенно актуально это в случае применения разнотипных шкафов. Подобное решение обеспечит герметичность «коридора», отсутствия утечек холодного и «подсасывания» нежелательного горячего воздуха. И, как следствие, - экономию энергоресурсов.

3 слагаемых системы холодных коридоров RTM-line:

  • универсальность,
  • эффективность,
  • простота монтажа.

 

COD3.JPG

 Заинтересовались? Звоните. Дополнительная консультация по телефону 8 (495) 988-30-06.



Возврат к списку

 

Новинки

Модуль управления вентиляторами RTM-line Модуль управления вентиляторами RTM-line

Умный.


Нужный климат в шкафу без хлопот.


Узнать подробнее.


Звоните. +7 (495) 988-30-06.



Спецпредложения

Отправить заявку на спецпредложения

Наши Партнеры

Отзывы

СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА
СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА 
генеральный директор ООО «РИТМ» 
Благодарим за профессиональную работу персонала и качественную продукцию, предложенную и поставленную в адрес Рязанского государственного радиотехнического университета.


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 988-30-06
или напишите нам письмо


  • Центральный офис RTM-line

    127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, офис 219, а/я 53
    +7 (495) 988-30-06, доб. 555
    info@rtmline.ru