Торговая марка RTM-line – российский производитель металлоконструкций широкого спектра по собственным и индивидуальным разработкам.

Мы убеждены в том, что отечественные товары могут и должны создавать конкуренцию иностранным брендам в любой отрасли.

Задача интегратора и провайдера – объединить людей, компьютерные устройства, оперативно принять и транслировать информацию.

В этих реалиях наша миссия – гарантировать безопасность оборудования и его практичную и удобную локализацию.

читать далее…


Новости компании

19.12.2016

В динамично развивающемся  мире технологий рынок систем безопасности не стоит на месте. Конечная и главнейшая цель такой системы – повышение эффективности работы предприятия. Современная система безопасности включает в себя системы  охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа. Специалисты, занимающиеся их построением, знают, что универсальность архитектуры системы позволяет разворачивать ее как крупных предприятиях, так и в небольших офисах. Главное правильно подобрать и подключить оборудование, для компактного и надежного размещения которого RTM-line производит специальные  19” телекоммуникационные настенные шкафы, такие как:

RTM-NSSI-1855-G-GY – настенный шкаф серии Стандарт, обеспечивает легкодоступность оборудования, высокую грузоподъемность и надежность конструкции.

RTM-NLSI-1245-G-GY – настенный шкаф серии Лайт, решает задачу по организации оборудования для любого универсального IT-решения.  

Для построения системы безопасности крупного предприятия под маркой RTM-line производятся серверные шкафы серии Премиум, например, RTM-SPSI-4781-GW-GY.  


Возврат к списку

 

Новинки

Модуль управления вентиляторами RTM-line Модуль управления вентиляторами RTM-line

Умный.


Нужный климат в шкафу без хлопот.


Узнать подробнее.


Звоните. +7 (495) 988-30-06.



Спецпредложения

Отправить заявку на спецпредложения

Наши Партнеры

Отзывы

СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА
СВЕТЛАНА УЛЬЯНОВА 
генеральный директор ООО «РИТМ» 
Благодарим за профессиональную работу персонала и качественную продукцию, предложенную и поставленную в адрес Рязанского государственного радиотехнического университета.


Есть вопросы? Звоните!
+7 (495) 988-30-06
или напишите нам письмо


  • Центральный офис RTM-line

    127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, офис 219, а/я 53
    +7 (495) 988-30-06, доб. 555
    info@rtmline.ru