Новости компании

14.06.2017

Напольный серверный шкаф RTM-line – одно из ключевых звеньев в организации ЦОД и серверных помещений. Предназначен для установки как пассивного (органайзеры, патч-панели), так и тяжелого активного телекоммуникационного оборудования: серверов, UPS, источников резервного питания, коммутаторов, технологического или лабораторного оборудования.

 

Специально для ЦОД RTM-line разработан серверный шкаф серии Премиум с передней и задней дверью из металла с максимальной степенью перфорации. Такое решение позволяет наиболее эффективно использовать систему охлаждения, применяемую в центрах обработки данных на основе принципа «холодных» и «горячих» коридоров.

 

Наш конструктив также обладает высокими нагрузочными характеристиками.  Так, номинальная распределенная нагрузка на серверный шкаф серии премиум ёмкостью 42U и габаритами 600x1000 мм составляет почти 1000 кг.

 

Серверный шкаф серии Премиум изготавливается из холоднокатаной  листовой стали толщиной 1,5 мм, а несущая конструкция – 2 мм.


Консультация и заказ серверного шкафа RTM-line с передней и задней дверью из металла с максимальной степенью перфорации по телефону +7 (495) 988-30-06, доб. 555


Возврат к списку

 

Спецпредложения

Сертификаты

Каталог продукции

Каталог